A VIDA NAS CARAVELAS

Marinheiro embarcado

Banheiro improvisado

Morte ao lado.

Morriam de fome,

Os ratos nos porões

E a peste a bordo.

Marinheiro embarcado

Banheiro improvisado

Morte ao lado.

Os temperos fortes

A carne podre...

E esse tempos difíceis...

Pessoas em alto mar

Marinheiro embarcado

Banheiro improvisado

Morte ao lado.

Apertados com mantimentos

E mal conservados

Os marinheiros enfrentavam

Difíceis viagens.

Marinheiro embarcado

Banheiro improvisado

Morte ao lado.

Denise Severgnini