Brasil, país intenso de mal distribuição,

Crianças sofrendo, com fome,

Na rua jogadas ao chão!

Nos restos dos lixos,

Procurando um pedaço de pão!

Ah! Brasil, gigante como a própria natureza,

És lindo aos olhos de quem não tem visão,

Pois para o rico é muito fácil sorrir,

Crianças choram clamando atenção...

Brasil, Pátria amada, do solo és mãe gentil,

Dá de comer, da terra, plantação,

Vamos investir mais nas crianças,

Vamos tirá-las da fome, da miséria, da perdição...

Crianças jogadas na madrugada,

Drogas, bebidas, prostituição,

Cadê a infância destas crianças?

Sem cultura, sem família, sem educação?

Pátria amada Brasil,

País sem noção,

O rico mais rico,

E o pobre? Morrendo em vão.

Brasil, verás que o filho teu não morre...

Brincadeira, morre sim, como não?

E ainda pequeno, uma criança,

Vida acabou, está no caixão!


(Obrigada pela visita, deixe teu comentário, ok? Beijos.)