A violência

Andando lá na rua

vi um homem sendo assaltado,

vi um prédio pegando fogo,

vi um homem amarrado,

vi outro torturado,

e uma mulher nua

sendo ameaçada lá na rua...

Essa violência me espanta,

mas para outros encanta

ver um prédio explodindo,

ver um avião caindo,

e inocentes morrendo,

com medo

sem saber do quê.

Um dia essa violência acaba,

e todos ficarão bem,

pois as pessoas responsáveis

por tanta guerra e tanto grito,

acabarão morrendo também.

Laís Nery
Enviado por Laís Nery em 15/09/2007
Código do texto: T654286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.