Respeito à Pátria

Você não consome drogas,

Você respeita seu pai e sua mãe,

Respeita seu irmão

Você respeita o outro.

Chega de guerra,

Chega de morte,

Vamos resistir e mostrar que somos fortes.

Nossa pátria está num poço fundo,

Vamos lá resgatá-la.

Chega de violência,

A nossa pátria ainda pode renascer,

Só basta amá-la.

É o amor para tirar a dor,

É o amor para saber

Que você tem um lugar.

Isso tudo é a pátria amar.