O PRESIDENTE E A PERPLEXIDADE DE UM POVO

O que se perspectiva

Para nós brasileiros

Diante tamanha crise

Com um presidente em crise?

Uma terrível antevisão

De desventura e temor

Diante do invisivel virus

E visível presidente,

Abre-se na mente de todos,

Que não compreendem porquê

Tanta insensatez, que contraria

A ciencia e a humanidade.

Roguemos em prece a Deus

Que guie o Presidente

Para caminhos de luz e paz,

E entenda o mal que faz.