Ordem e progresso

Ordem e progresso

Palavras singelas coloridas

De tão boas intenções repletas

De um povo tão corajosamente instruído

De inocentes projetos construídos

Para o verde com o amarelo misturar

Ordem e progresso

Ah! Quanta falta nos faz

Em sua homenagem coloridos fogos disparam

No puro ar fumaça aromática espalham

Para o Progresso não atrasar

e a ordem não nos abandonar

Ordem e progresso

Serão sempre aplaudidos

Quando por verdes gramados rolarem

E entre humildes patriotas passarem

deixando nossa gemte tão banal

Quanto a ilustre gente nacional

Ordem e progresso

Façamos jús à teu nome

façamos o progresso continuar

Façamos a ordem não se abalar

como nunca neste paraíso

Alguêm ousou ou ousará...

Reka Silva
Enviado por Reka Silva em 12/10/2007
Código do texto: T691778