Guerra fria

*Guerra fria

Somos no mundo.

Uma grande nação.

Diante a essa pandemia.

Maias, tófollis, alcolmbres.

Entre outros;

Aterrorizando a população!

Esvai-se amizades na rede.

Cada um se acha; o dono da razão!

Se xingam, esculacham, esculhambam.

“ Amigos” Sem noção!

O momento é de apoio, de fé.

Esperança e união!

Esquerda, direita, centrão!

Guerra fria, mútuos interesses.

Brasil divido, em tola, escrota divisão!

Paremos para pensar…

Somos pilotos, co-pilotos.

Ou, até mesmo; ratos de porão!

Passageiros únicos;

Na mesma navegação!

Ainda há tempo.

Tempo de compaixão.

Tempo de perdão!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 18/04/2020
Código do texto: T6920787
Classificação de conteúdo: seguro