Cego guiando Cegos

_Amada

Pátria

teatro

tece bonecos

de tear

(fantoches)

Filhos patriotas

buscam emblemas

que encoraje

o coração

...Decepção

filhos crescem

bonecos não

Pátria?

Pátrias limitam o crescimento

retarda' mente

menti... mente...mente

Marionetes que agem

por vontade própria

ameaçam o Ditador

ameaçado

(na ditadura da ordem)

tece laços em nós-cegos

teados por bonecos

..prendendo

o grito Libertador.

[arcanjo dez ]

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 03/05/2020
Código do texto: T6936209
Classificação de conteúdo: seguro