Qual o Vírus!

Qual o Vírus!

Luta desigual, luta insana,

vá entender a mente humana,

de um governante banana,

sorriso sarcástico e sacana,

que atrai loucos furiosos...

No Corona, pegou carona,

deixou vir a tona,

sua ideologia fascista,

seu coração racista,

que atrai os cães raivosos...

Ate Negro no poder, Palmares,

chega a ser pior que a Damares,

por muitos considerada uma toupeira...

Há! Mas temos que lhe dar um credito,

ela não merece tanto descredito,

pois viu Jesus na goiabeira...

Qual vírus e o mais perverso?

o que contamina o universo?

o que procura o sucesso?

ou ainda vai aparecer?

Contrastando o certo e o errado,

espero um dia ser perdoado,

o que vai ser perpetuado,

e o VÍRUS DO PODER...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 03/06/2020
Código do texto: T6966715
Classificação de conteúdo: seguro