Tropa de Elite

Tropa de Elite osso duro de roer

Pega um, pega geral, também vai pegar você

Bandido é bandido

Jamais mocinho

Ainda se perguntam

do porque de tanta violência

Não existe explicação, ta na cultura

Romantização do crime

e deturpação do certo

Culpa dessa midia mediocre, Brasileira

como se todo crime fosse cometido por uma questão social

Bandido é Bandido

jamais mocinho

Lutamos para conseguir nosso pão dia a dia

Isso é dignidade

o que ainda mantém o país de pé,

pessoas dignas

que lutam e defendem o certo.

Dos dois lados há bandidos,

de colarim, de chinela, de farda ou de limosine,

Por todo lado temos bandidos

E mesmo cansados de saber

continuamos aqui estagnados

Calados...

Calados não, reclamões

Geração Reclamação que nada faz

por nada luta, nada teme, só reclama

Mas ainda assim vale a FÉ Brasileira

Pois ainda há esperança.