Meu Nordeste .

Chagaspires

Do Nordeste eu me ufano.

E canto com emoção.

Somos heróis de verdade,

Da mata, do agreste e sertão.

Muitas batalhas travamos,

Em prol de nossa nação.

Pernambuco altaneiro,

Pedaço do meu rincão .

Do Brasil um braço forte.

Com destemor e firmeza.

Quando na luta entramos,

É pra ganhar com certeza.

Não Xingue a minha terra,

Que amo com devoção.

As coisas do meu Nordeste,

Eu trago no coração.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 02/10/2020
Código do texto: T7078084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.