Mão de Ferro

Ah, o que há com eles?

O que querem agora?

Se me recordo a memória,

não pertecem a estória.

Tá querendo tomar posse

daquilo que não é teu?

Vende, consome e enlata,

cobre de fumaça, mata!

Dê ao povo o que é do povo,

não pereças na ganância!

Esqueça esse grande bosteiro,

não te sejas um alcoviteiro!

Engana-te a si mesmo,

se pensas que está certo!

nada aqui mais te condiz,

Foge! Deixe agora esse país!

Sem decreto tomou posse,

é prefeito em assunção.

Heil Hitler, prepotente...

Ave Caesar, ô presidente...

Ditadura é como fralda,

serve bem a quem precisa,

mas quando a bosta sai ao pranto

sempre vaza por um canto.

Vifrett
Enviado por Vifrett em 06/11/2007
Código do texto: T725287