MAIS BRASIL

👆🏿😁🇧🇷👆🏿

*26/06/2021*

Um dia que entra para a história de Chapecó - SC

Para uns: não vale nada

Muito tosco e até fuleiro

Mas terão que concordar 

Que ele um grande brasileiro.

Despertou no nosso povo 

Como deve-se ser forte

É lutar, não esperar 

Que o melhor venha co'a sorte.

Quem assim quieto espera

Pela sorte que não vem

Não é gente é uma quimera

É um fraco, um joão-ninguém.

Tanto tempo não se via

Euforia e esperança 

Levantando o povo em massa

Promovendo uma mudança. 

A mudança está em curso

Nada há que a detém

Vida fácil bandidagem

Aqui não, só no além. 

O Brasil tem novo dono

Eu e tu, outros que vem 

Todo aquele que é honesto

Dele dono o é também.

Ele é símbolo da pátria 

Junto com nossa bandeira

Reafirmamos o já dito:

Nunca ela será vermelha.

Todos juntos somos fortes 

Pelo que nos é mais caro

Pátria Livre de Corruptos

Somos mais com Bolsonaro.

 

 

 

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 28/06/2021
Código do texto: T7288228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.