Para não dizer que não falei de Brasil..

A esperança morreu

ali, na casa ao lado,

vestida de mensalão,

CPI, fome zero,

jaqueta jeans

e um par de anos

de democracia em vão..

Desfeitas as incertezas

na voz da união,

um par de olhos na televisão

horário político para divertir o cidadão,

vemos nascer o brotar

de uma nova nação..

Crecida, amadurecida, espremida

entre muros de corrupção,

ergue-se no horizonte

uma ufanada útopia

o gritar de um povo

já há muito ultrajado

pelo pingar de sangue

cores da bandeira.

Lcambará
Enviado por Lcambará em 11/11/2007
Código do texto: T732292
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.