Brasil Osso Duro de Roer

Brasil osso duro de roer
Fila do osso
Fila do banco
Fila do ônibus
Brasil osso duro de roer

Brasil osso duro de roer
Carne na mesa
Feijão na panela
Arroz no prato
Brasil osso duro de roer

Brasil osso duro de roer
Leite
Pão
Café
Brasil osso duro de roer

Brasil osso duro de roer
Gás
Gasolina
Diesel
Brasil osso duro de roer

Brasil osso duro de roer
Política
Políticos
Brasil osso duro de roer

Como será o que se fará
Vidas ceifadas
Famílias dizimadas
Corações dilacerados
Como será o que se fará

Brasileiro na fila do osso
Engolindo um caroço
Políticos em alvoroço
Brasil na fila do osso

Meyrilene Rosa


 
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 22/08/2021
Código do texto: T7326255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.