EU, ANTES DE TUDO, UM SERTANEJO

A parte de mim que fica é por vezes a mesma que se vai

Em pensamento, sigo louca disparada

Em busca da terra minha, no coração sempre guardada.

Na busca das lembranças dos meus amigos, dos meus pais

É mesmo sufocante a saudade,

Rasga em forma de lembrança, e se faz solidão

Resisto bravamente à dor e busco em meio a ela

Os muitos amores, os momentos de completa satisfação

E como diz Euclides da Cunha:

“um sertanejo é, antes de tudo, um forte”

E sem fugir as minhas origens, a minha raiz

Sinto-me um desse, respeitando dos sertanejos o porte

E guardando a minha lida a devida proporção.

Mas sigo na ânsia louca de conseguir

Mudar minha realidade e fazer dela novo mundo

Pra mim, e pra os que amo usufruir.