Pra quê tanto moralismo?

Um aluno reprovado

Num país desaprovado

O povo acostumado

E ninguém apavorado

Aprendemos o civismo

O moralismo

E nós cuspimos

Em tudo que aprendemos

Pra quê tanto moralismo

Numa sociedade imoral?

Num governo banal

Que me trata como animal?

Pra quê tanto moralismo

Num país capital?

O povo queria uma moral

De um governo incapaz para tal

Moralismo

Civismo

Capitalismo

Corruptismo

O povo é um grande menestrel

Tem até um lema:

É nós, fiel!

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 19/11/2007
Código do texto: T743668
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.