JUVENTUDE MANIPULADA

Dizem que o povo é burro , asno , inconsequente.

eu estou quase acreditando ao olhar uma parte

dessa nossa juventude doente.

Uma juventude que não esta nem ai para a liberdade

pensa apenas na putaria e na libertinagem.

dizendo que isso é democracia.

Apoiando bandido , ex condenado.

que quando presidente...

saqueou o erário do nosso estado.

Coitada dessa gente que luta pelo seu querer

não sabendo que estão do lado errado

pois , para presidente apoia um descondenado.

Isso tudo é fruto da manipulação

que o PT com seus aliados infiltrados

colocam na mente da jovem população.

Jovens esses alucinados...

que são aliciados ao álcool e a fumar maconha.

e nem desconfiam que os seus "professores"

são cobras comunistas com venenos na peçonha.

Tentam fazer no povo jovem

uma lavagem cerebral...

tentando colocar como salvador do Brasil

o eterno , Lula marginal.

Que por mais de vinte juízes foi condenado

inclusive pelos togados do STF.

Culpado em todas as instâncias

ainda assim , recebeu a liberdade como benesse.

Coitado do povo brasileiro

tenho pena da nossa Pátria Mãe Gentil

se tiver esse marginal outra vez no poder

digo com toda tristeza , que a nossa justiça morreu no Brasil.

VOTE 22 BOLSONARO !!! PARA UM BRASIL MELHOR.

30/10/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2022
Código do texto: T7639009
Classificação de conteúdo: seguro