IDEOLOGIA POLÍTICA

Enorme

Com tentáculos ardentes,

Vitimista

Com hálito sombrio.

Ceifador

Da mais nobre liberdade,

Defensor de fins

Que justificam os meios.

Manipulador

Com abraço apertado,

Tão apertado

Que mantém a todos calados.

É crime

Conquistar,

Pois quem alcança

Com suas pernas quer andar.

Ideologia política

Quando quer ditar suas verdades

Atropelando o combinado,

Impede a evolução individual

E também a social.