Ataque a Notória

Eu sou notória

eu sou lua cheia

que a terra anseia

pois sou glória

Minha superfície

é branca,

mas o manto

é preto,

o externo é atro,

e o interno áureo.

Nasci esplendor,

mas estancio no

negror,

só escuridão;

vaidade,

elegância,

finúria,

tudo ilusão.

Não sou branda,

sou fera

não sou ensolarada,

sou feia

Sim...

tudo porque

as figuras

desta orbe

reputam,

e os seus aliados

congênere a mim

não refutam.

É assim que eles

atacaram a notória.

desde os ancestrais

definiram quais

os não cristais,

e revestiram

toda a glória;

Poeta das mãos furadas
Enviado por Poeta das mãos furadas em 02/03/2023
Código do texto: T7731060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.