PATRIOTA SIM

Continuo a ser firme patriota

Apesar de um texto literário

Vir falar-me no ser "patriotário",

Com ironia, deboches e chacota.

Vi notícia da fonte que sabota

Eleição, votação e candidato.

Mas sou tipo de brasileiro nato

Sem gostar de alguém que me boicota

Nem de pedra, apertando o meu sapato.