TITULAÇÃO JÁ

Sou menino que correu neste campo,

Que aqui pescou e caçou.

Terras que herdei de meu avô,

Queres me tomar doutor?

O homem veio e cercou,

Seus muros ele colocou.

Tirando a liberdade,

De toda uma herdade.

Eu fico a pensar,

Para onde vamos parar?

Retiram nossos direitos

E ainda me querem ver satisfeito.

Numa só união,

Fortaleço este mutirão.

Arco da Ressaca é agora!

Somos Comunidade Quilombola.

Acorda para participar

E venha conosco somar.

Pelo suor dos nossos, derramado,

Em cada metro quadrado.

A raíz famíliar

Tem que ter reconhecimento.

Estejamos bem organizados

E cheio de conhecimento.

Sigamos todos os passos.

É importante não desistir.

Lembrem que os empresários

Querem nos veem sucumbir.

Mas com a união de todos

Avante nesta jornada.

Não admitimos escorraço.

Em nosso próprio terraço.

São Pedro da Ilha Redonda

Hoje Arco da Ressaca.

Juntos com a Associação,

Na luta pela Titulação!