Bela

Uma flor que encanta,

No seio da Mata:

Atrai o olhar

De alguém curioso.

É belo, gostoso..

Precisa provar!

O Artista pintou

De cores perfeitas:

Elevou, concluiu,

Pra mim, pra você:

É bonito de ver,

E depois aplaudiu.

Imagens tão lindas,

Feito aquarelas.

Herdeiros antigos

Costumam citar:

O primeiro olhar

Ainda em tela.

No topo, sublime,

De mãos espalmadas,

Figura o Artista:

Abençoa e protege,

E pede que regue

A pequena Passista.

Em meio a colinas,

Verde que rodeia:

Tem sede implantada.

Armadura brilhante,

Que eleva o semblante:

Uma Terra amada!

Falo aqui,

Do meu "mar vermelho":

Não canso, repito,

Continuo a citar:

"Tu és um espelho"!

Parabéns meu Lugar!!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 24/03/2023
Código do texto: T7748123
Classificação de conteúdo: seguro