“Quanto custa?”

Qual é o valor do riso?

Afinal sempre tentam apagar minha felicidade

Que sinto estar furtando a de alguém…

Mas nunca perguntam o motivo que tanto sorrio

Quanto custa a liberdade?

Pois dentre tantas expressões a maioria é errada

Talvez devesse desejar o mal ao próximo

Já que pregam tanto a cultura de “dar o troco"

Até quando serei tratado como incapaz?

Pois já provei milhares de vezes que consigo

Mas ainda insistem a dizer que é apenas um sonho bobo

E os mesmos gostam de realizar sonhos em seus status

Quanto custa aquela bala?

Pois deve ser tão barato que sempre a perdem

E deixam o prejuízo de outra qualquer vida

Junto ao eco de choros de pessoas que nunca vimos…

Qual é a da nova trend que promove caos?

Mas quem foi o messias que teve a genial ideia de armar a população?

Ou estão colocando a culpa nos jogos por influência do datena?

Cadê a época do encanador que derrubava o monstro pelo seu amor?

Quando foi que o livro ficou mais caro que um canivete?

Quando foi que a cantora zombava do salário do educador?

Cadê aquele pai que deu um celular para a filha para ela ficar quieta?

Quando foi que ignoraram a bola de neve deslizando o morro?

O valor da moeda é sempre tão alto…

E as maçãs que caem do pé não inspiram um novo newton…

A moeda está cada vez mais enferrujada

Mas no deserto ela não mata a sede…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 21/04/2023
Código do texto: T7769577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.