Brasil

No baixar da lona

E na fixação das arquibancadas

O espetáculo no circo Brasil

Se põe a começar

A tal chamada República federativa

Poem todos no seu devido lugar

Onde existe corrupção

A preferência é do ladrão brilhar

Autora: Luciana dos Santos Lisboa