Noites de poeta

Hoje a noite me adormeceu poeta.

Sinto vontade de ser romântica,

de te cantar, te dançar à luz da lua

Sentir tua palidez quente na neblina

Até a aurora azul.

Ver as garças, ver as Graças das ruas

de branco sob o sol, desfilando a morenice dos trópicos aromatizados.

Brasil, Brasil, Brasil !

Praias, frio, luar... Melodia

A sensualidade dos teus olhos a me devorar a alma...

Teu gozo me fazendo suar...

Seu queimar, seu jambo doce, tropical

colorido, natural...

Sinto-me ébria de luar...

Quero dançar-te nua.

Me despir de pudores

ser essência

instinto

fêmea

mãe

solo fértil

útero.

Quero-te em plenitude

meu por esta noite

até a febre passar... Quero-te vivo,

delírio meu; quero-te.

(13.11.07 - 00:20 AM)

Sheila Campos
Enviado por Sheila Campos em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T783797