GOVERNO DO CÃO

Estamos realmente perdidos

Com esse governo em execução

Agora fumar maconha...

Será livre , o STF deu permissão.

O trato está sendo cumprido

O acordo há muito foi traçado

Quando Lula , o bandido, descondenado.

Era um candidato completamente derrotado.

Por isso , o Lula , e o seu ministro Dino.

Não precisam ser escoltados

Eles entram em qualquer favela ,

Sobem em qualquer morro mesmo desarmados.

Muita coisa ruim ainda virá

Isso é apenas o começo da terrível trilha

Mais devastação será aprovada ,

Nesse governo que quer destruir as famílias.

Este governo bandido não te quer vivo

Ele te prefere doente ou morto ...

Por isso , o próximo passo brevemente será dado.

Será a descriminalização do aborto.

06.08.23.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7856790
Classificação de conteúdo: seguro