Sou um Poeta que versa,

Crente em Deus, Ora, Reza,

E que assim também diz:

Eu adoro este meu País!

Por isso que sempre repito,

Batendo no meu peito, digo

Que meu verdadeiro partido,

É o meu tão amado Brasil!