Querido Karma

:

Querido karma, já sofremos bastante

Com um presidente que nos fez de ignorantes

Que negou a ciência, a saúde e a educação

Que nos dividiu com ódio, discriminação e destruição.

Querido karma, já pagamos o preço

De um governo que nos levou na miséria, aos piores endereços.

Que destruiu a natureza, a cultura e a democracia

Que nos roubou a esperança,a energia e a magia

Querido karma, já cumprimos a pena

De uma história que nos marcou com genocídio,

Só para a dor e traumas deu subsídios

Que nos tirou, sonhos e cores das cenas.

Querido karma, agora nos libera,

de um destino que nos arrancou tantos lamentos,

que apesar da fé, nos fez reféns de tantos sofrimentos,

por que sempre soubemos ser LULA, a nossa primavera.

Querido karma, em São Paulo agora a nossa chance,

De um futuro confiante,

é que caia esse atual prefeito meliante

E a beleza, a bondade e a justiça de LULA e BOULOS,

não nos permita mais miseráveis e tolos,

a nós baixa renda, brancos, índios, mestiços e crioulos.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 20/08/2023
Código do texto: T7865824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.