Gritos

Disseram que não era capaz

Cabelos longos demais

Trechos rasos demais

Eu tive que suar cada vez mais

Por prosas que rimassem um pouco mais

Um rosto sofrido

Um olhar cansado

Tudo bem eu não ligo

Pois em meu título

Eu digo

Que tenho que suportar dor

Por aqueles que não falam mais

Meu sangue escorre a raiz de meu povo

Aqueles que gritam que a bandeira não é vermelha

Matou a história feito desmatamento de pau Brasil

E desfez a bandeira de tonalidade anil

Talvez eu esteja cansado

De ouvir resmungado de gado

Ou ansioso pelo fim de seu mandato

E acreditar que clã Bolsonaro vai ver um sol quadrado

Disseram que não sou capaz

O coração é fraco demais

Mas trechos sofridos em meu rosto só reflete

Chora mais...

Sou poesia de texto, não pira

Sou o escarro sofrido de uma geração oprimida

Anos de chumbo, pingente de Ouro

O Playboy de lamborghini atropela um tolo

Na esperança de zoar uma vez mais

Não dá pra pagar o boleto

Garçom que administra faz conta

De quando o terminal vai fechar as porta

Não dá pra pagar o transporte

Obrigado estados Unidos

Por explorar minha Amazônia

Obrigado ao portugal

Por abafar o grito de meu ancestral

O grito de basta se enterra em sola

Gritos oprimidos por geração mimimi

Mas pro velho broxa que abusa mulher grita "sim"

O grito de basta não ecoa

Feito tiro de pistola...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 25/08/2023
Código do texto: T7870111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.