Meu Brasil

Terra de encantos mil, Brasil querido,

Com suas belezas, um sonho colorido.

Das praias douradas ao verde da floresta,

Minha pátria amada, és a mais bela festa.

No coração da América Latina,

Brasil, minha pátria soberana.

Terra de diversidade e cultura,

Onde a natureza se mistura.

Do Amazonas ao Pampa gaúcho,

Do Nordeste ao Sul, um país de muito.

Tuas cores se espalham pelo ar,

Brasil, pátria amada a brilhar.

Na ginga do samba e no futebol,

No sorriso acolhedor do povo em sol.

Tuas histórias contam a grandeza,

Brasil, pátria amada com certeza.

Avante, nação de tantas raças,

Unidos pela força que nos abraça.

Com esperança e amor no peito,

Seguimos juntos, lado a lado, perfeito.

Pátria amada, Brasil brasileiro,

Orgulho imenso de ser brasileiro.

Com fé e trabalho, sempre em frente,

Na luta pelo progresso constante.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 31/08/2023
Código do texto: T7875004
Classificação de conteúdo: seguro