(SETE)MBRO

Setenta vezes sete...

Sete, número bíblico.

Período, vida nova!

Novidades, movimentos...

Transformações esperamos.

Comemorações, historicidade

Respeito ao todo, esperança em tudo!

*

Participação - Jacó Filho

TUDO É SETENÁRIO

Deus emana sete anjos,

Para construir o mundo,

Ainda deu pra seus arcanjos,

Conhecimentos profundos...

Pra serem múltiplos de sete,

Todo que em luz afete,

Para vida, seus arranjos,

Que de si mesmo oriundo...

Deus emana sete anjos,

Para construir o mundo...

Participação - Glaussim

7 dias fez essa terra

7° dia deixou pra descansar

7 vezes 7 vezes perdoar ao outro

777 motivos pra reler você poeta!

Participação - Cleia Fialho

7 DE SETEMBRO

Com fervor e esperança, seguimos a caminhar,

Unidos e fortes, no presente e a avançar.

Que o 7 de setembro, símbolo de independência,

Nos inspire a construir um Brasil com mais consciência.

Assim, com amor à pátria, de braços dados a lutar,

Honramos nosso país, que jamais há de naufragar.

Neste 7 de setembro, que a liberdade seja guia,

Para um Brasil justo e igualitário, hoje e a cada dia!

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7875763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.