VOLTAMOS A SER GENTE

VOLTAMOS A SER GENTE

Carlos Roberto Martins de Souza

No passado o Brasil fazia triste parte

Do reinado de Boçal Nero presidente

Isso já não faz tanto tempo destarte

O sujeito cristão enganou muita gente

Foram longos quatro anos tenebrosos

Dias de horrores de medo de aflições

Sofremos com momentos escabrosos

Vendo a nação dominada por facções

Éramos ameaçados de perder a vida

Ter a liberdade cerceada e coagidos

Foram tempos de luta e vida sofrida

Tivemos nossa moral e o ego feridos

Mas graças a Deus a verdade venceu

Nossa Pátria voltou a ser nossa casa

Nosso inimigo foi derrotado e perdeu

Somos livres o terrorismo virou brasa

Nunca mais eles chegarão ao poder

Pois não se brinca com NOSSO Deus

Usaram do nome Dele sem O temer

Pagaram na cadeia muitos dos seus

Nós voltamos a ser gente e não gado

Somo livres agradecemos ao Senhor

Ele nos livrou do demônio desgraçado

Derrotou o ódio e levou embora a dor

Deus nós respeitamos não usamos

Pátria nós amamos não atacamos

Família nosso bem nós respeitamos

Os inimigos da nação nós calamos

Viva a liberdade! Viva a democracia!

Viva nosso povo inteligente e ordeiro

Viva o nobre juiz que na Pátria confia

Viva o Brasil viva o povo brasileiro!

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 07/09/2023
Código do texto: T7880151
Classificação de conteúdo: seguro