1647364.png

NÃO CHORES BRASIL

Pátria amada, idolatrada no meu coração,

És gigante, altaneira, imponente nação,

Tua beleza, tua riqueza desperta com tristeza,

A inveja daqueles que não conseguem te igualar,

Mas nós os teus filhos, patriotas te amamos,

Eu te saúdo hoje com muito amor,

Com imensa gratidão pelo teu solo abençoado,

Onde aprofundei as minhas raízes,

E por mais que o inimigo tente com raios e trovões,

Vergastadas com fúrias de vendavais,

Jamais as minhas raízes serão tiradas deste chão!

Enxugo tuas lágrimas, não chores BRASIL...

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

07/09/2023

1647365.png

7 De Setembro PNG Images | Vetores E Arquivos PSD | Download Grátis Em  Pngtree

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/09/2023
Código do texto: T7880254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.