Avante Brasil!

Vejo-te totalmente aguerrido

combatendo sempre golpes atrevidos

contra a nossa soberania

como também constituição,

mas mesmo assim seguimos

totalmente destemidos

porque no íntimo sabemos

estarmos sempre com razão,

os outros é que nos invejam

por nesse solo verdadeiramente termos

tudo para realmente crescermos

e, assim voarmos alto

devido a nossa própria determinação, é claro.

Por isso digo; avante Brasil!

Porque sei que o nosso futuro

será evidentemente dourado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2023
Código do texto: T7881551
Classificação de conteúdo: seguro