Brasil

🇧🇷✨

Uma independência

acorrentada na mente,

No jornal estampada Liberdade de expressão.

Mas a corrente continua, escravizando a nação.⛓️

🇧🇷O Brasil escondido,

Que Portugal colonizou, maltratando os índios.

"Os verdadeiros descobridor".💪

🇧🇷Terra de riqueza,

E beleza natural,

É meu Brasil amada,

E gentil não tem outra igual.🇧🇷

🇧🇷Desigualdade tem no Brasil,

uns ganhando muitos,

É só olhar

Para você ver.

Já outros,

não tem nem o que comer.😢🍛

🇧🇷Mas aqui tem muita raça, E ternura no coração, batalha todo dia.

Para ganhar seu pão.✨💰

🇧🇷Brasil dos índios,

negros,

pardos, brancos,

como quiser...

*De mulher e homens de muita fé*🙏🕊️

📝✍️Poeta Zé do Sertão

João Câmara RN🌏

🇧🇷

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 25/09/2023
Código do texto: T7893717
Classificação de conteúdo: seguro