Alagoas

Alagoas

Que terra bonita, cheia de encantos

É minha Alagoas abençoada pelos anjos

Me inspira poemas

Com toda sua beleza

Como Deus foi generoso!!!

e a deu tanta riqueza...

É minha Alagoas!

A terra que tanto amo

Onde quero passar minha vida

E viver por longos anos...

É o pedaço do paraíso

Onde as águas se fazem belas

E nas areias de suas praias

A natureza se faz completa...

Ah, minha Alagoas, mas também tem tristeza...

Terra de gente sofrida

Onde crianças passam fome

Pela falta de comida ...

Oh, minha terra adorada !

Teus filhos estão chorando

Vendo tanta violência

E por justiça estão chamando

Minha terra, Alagoas !

Cheia de gente bonita

Vamos ter fé e esperança

E dar a volta por cima ... !!!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 24/12/2007
Código do texto: T790437
Classificação de conteúdo: seguro