Anarquia Urbana

Nas ruas da cidade,

A anarquia se espalha,

A política é o caos,

A guerra é inevitável.

Os jovens são os revoltados,

Eles querem um mundo novo,

Sem opressão, sem desigualdade,

Sem o poder dos políticos.

Os policiais são os inimigos,

Eles representam a ordem,

A ordem que os jovens querem derrubar,

A ordem que eles querem destruir.

Os confrontos são violentos,

A cidade é um campo de batalha,

Os tiros são ouvidos,

O sangue é derramado.

Quem vencerá esta guerra?

Os jovens ou os políticos?

O futuro é incerto,

Mas a anarquia está viva.