O PODER DO VOTO

O PODER DO VOTO

O voto é arma legal

Um aval, não arma fria

Quem vende o voto faz mal

Bloqueia a democracia

E a liberdade já era

Onde o cativeiro impera

Esnobando tirania!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 20/11/2023
Código do texto: T7936061
Classificação de conteúdo: seguro