Pindorama

Sob o manto celeste da Pindorama,

Onde o calor abraça nossas cores,

Ecoa o brado de um povo que ama,

Suas raízes, suas lutas, seus valores.

Nas veias, corre o sangue ardente,

Mistura rica de tantas culturas,

Um povo valente e resiliente,

Forjado em histórias e aventuras.

Pindorama, terra de exuberância,

De palmeiras onde o vento chora,

Onde a natureza em sua ânsia,

Retrata o esplendor que se adora.

Do Oiapoque ao Chuí, em harmonia,

Canta-se a alma desse chão,

Na ginga, na fé, na poesia,

No pulsar forte do coração.

Orgulho que emana, transborda,

Pelos feitos dos que aqui nasceram,

Pelas tradições que o tempo borda,

Pelos caminhos que se percorreram.

Brasil, nação de um povo unido,

Na diversidade, sua maior riqueza,

Com amor, com orgulho sentido,

A Pátria Amada, com toda clareza.

Que se erga a bandeira em vento forte,

Que se entoe o hino com fervor,

Pindorama, na luz do seu norte,

És o orgulho que vive em cada cor.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 28/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7942766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.