OUTRA VEZ O BANDIDO

Eu não posso me calar , ficar em oculto.

diante aquele que tanto mal nos fez

já roubou duas vezes a gente

e irá nos roubar outra vez.

Vive a base de mentiras , e falcatruas.

enganando aos cidadãos...

enriquecendo a sua quadrilha sedenta

distribuindo aos seus comparsas , só milhão.

Sempre criando mais ministérios

para dar cargos aos seus

pois , foi isso que durante as eleições.

a todos os comparsas ele prometeu.

Compra os poderes...

molhando as mãos desses ordinários

Ministros de pretos togados

políticos corruptos safados.

Diz ser o pai dos pobres

mas , vive na maior luxúria.

tomando vinhos caros , e comendo picanha.

enquanto o pobre é só farinha , rapadura , banha.

Muita gente ainda acredita

nessa terrível besta fera...

que só quer roubar o nosso Brasil

e assim enriquecer a sua galera.

É amigo de bandidos ,corruptos , ditadores.

terroristas , e narcotraficantes...

a prova viva disso foi ele ter recebido aqui

O genocida Nícolas Maduro de forma tão elegante.

Infelizmente essa imprensa maldita não mostra

se cala diante a tal ato insano...

com certeza já recebeu milhões

para poder colocar isso tudo debaixo dos panos.

Estamos caminhando para um grande retrocesso

no país não existe mais "ordem e progresso."

e isso todo mundo já sabe , todo mundo viu...

quando as forças armadas brasileiras , traíram o Brasil.

14/06/23.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/12/2023
Código do texto: T7948467
Classificação de conteúdo: seguro