Onde anda voce

.

Finalmente parei para dar um jeito nas minhas coisas

Organizar o que há muito precisava de uma boa ordem

Verdade a desordem já estava perpetrada

Tal qual na sociedade inculta que vê nos atos políticos, ordem

.

Como esperado, o início não foi nada fácil

Objetos antigos lembrando atos passados atiçavam minha mente

A retiradas de seu lugar levava a um certo desconforto

Era meu ego procurando dar vida aquilo que deveria fazer parte do passado recente

.

Observando os ajustes constatei a similaridade com o mundo

Como é difícil mexer em coisas que um dia nos deram prazer

Tudo nesta vida necessita uma nova roupagem, mas

Complicado abrir mão do que um dia foi difícil obter

.

Cada minuto vivido, os momentos de hesitação lembrados

Todos têm um peso na constituição de um novo ser

Impossível dissociar o passado do presente

Sem sentir na pele como dói alterar sua forma de viver

.

Sei que nessas horas chorar ajuda um bocado

Faz um bem enorme desabafar entregando nas lagrimas o sal interior

Quem dera nesse mundo os problemas se resolvessem com palavras

O mundo estaria bem melhor deixando de maquiar a dor

.

Pois é; te pergunto duas coisas: onde anda você?

Onde foi parar teu senso de justiça e verdade

Um dia nos disseram que a vida lá fora seria melhor, mas

Sinceramente, com tudo que está aí, você ainda crê na atual realidade?

.

Manoel Claudio Vieira – 08/12/23 – 00:27h

Manoel
Enviado por Manoel em 08/12/2023
Código do texto: T7949401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.