ENTRE PABLOS E PABLOS

Cada país com certeza

Tem o Pablo que merece

Tem Nakada no Peru

Que pouca gente conhece

E Esquivel no Uruguai

Que é Pablo mas nem parece.

E entre Pablos e "Pablos"

Tem ação e reação

Tem Pablo na Argentina

Tem Pablo no Paquistão

Tem Pablo na Alemanha

Tem Pablo até no Japão.

No Chile, Pablo Neruda

Tentou revolucionar

Pablo Picasso na Espanha

É o mais peculiar

Pablo Escobar na Colômbia

E no Brasil Pablo Vittar.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 28/12/2023
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7964099
Classificação de conteúdo: seguro