Novo ano vida velha

O tempo passou,

Meu mundo literário se resumiu no Transforme-se de Helena Fraga,

Está se estendendo em Restaurados pelo Amor, de um jovem escritor,

Ambos me fazem refletir, mas estou vivendo um mundo de depressão,

De um pensares suicidas de novo,

Mas, renovo meu tempo, por óbvias razões.

Emoções natalinas, a ausência de minha Mãe,

A dor que estou vivenciando há 2 anos, e quase 4 meses.

O Natal, a festa de encerramento de um ano, e o início de um novo,

Isso faz com que eu me entregue as minhas próprias emoções.

E, as incertezas da vida vou vivendo simplesmente por viver.

São Paulo, 3 de janeiro de 2024.

Teka Mendes Castro

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 03/01/2024
Código do texto: T7968327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.