Dance e cante

Prezada amiga

Quando a vida te chamar pra dançar,

Não seja tímida

Dance.

Quando a vida te chamar pra cantar,

Cante.

Pois quem canta os males espanta.

Mesmo que você erre alguns passos,

Sinta a poesia em cada melodia.

Mesmo que você desafina

Não se reprima.

Nada é para sempre

Seja feliz hoje

Pois a musica é a passagem

Mais barata para o país da fantasia.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 06/01/2024
Código do texto: T7970482
Classificação de conteúdo: seguro