EU SOU BRASILEIRO

Nasci e fui criado no Brasil,

principalmente em Minas.

Sai duas vezes das Minas

Gerais, uma para ir ao

interior da Bahia, de onde

voltei triste. Porque o que

vi lá foi pobreza muita.

Mas me disseram que

não é toda a Bahia que

é assim. Na segunda vez

que sai de Minas, fui

trabalhar em São Paulo.

Trabalhei muito e voltei

a Minas e aqui estou

cantando meus pedaços.

Pus um ser humano na

terra para viver. E este

ser humano faz progresso

no seu trabalho. Me alegro

e agora me desculpem que

eu vou ler um livro de poesias.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 20/01/2024
Código do texto: T7980641
Classificação de conteúdo: seguro