Capitu sem Capital

 

Nos Brasilis de dona Capitu

Tem os voos d’uma maldade

Da asa norte até a asa sul

Brasília é das “autoridades”

 

Falta o pulso da brasilidade

Numa democracia relativa

O povo à mercê da entidade

Sem nenhuma expectativa

 

“É a terra de nosso senhor”

Que não pode abraçar o RIO

Cidade com 40 graus de calor

Com uma “restegue” se fundiu

 

O malandro de hoje é mané

São otários para os manos

Tem que caminhar com a fé

Pelas calçadas dos insanos

 

Estamos sendo intimidados

Com censuras dos porões

Os jornais são vendilhões

Com impressos abonados

 

Quem mandou matar Mariele

Foi um desses que fez o ELLE

E agora o novo dono da ABIN

Faz mesmo daquele jeito SIM!

 

Imagem da Internet