Lá vem o Brasil...

 

Oh! Meu querido Brasil

De Brasilia e Brasões

Cabe dentro d'um RIO

Sem as livres opiniões

 

Tem um pai dos pobres

Na riqueza das estatais

Nosso povo urra e sofre

Com seus amigos pessoais

 

Eu não sei se ele vai sair

Vivendo de goles pingados

Sei que ele bebe até cair

Com os canais cancelados

 

Sua cabeça vem na bandeja

Numa festa da democracia

Rola muita cana e cerveja

Com sua prole numa agonia

 

Eu enxergo caciques demais

Com ocas de índios famintos

Num discurso do mais, mais

Retóricas dos maus instintos

 

Tem cantor das letras da crise

Num sistema bem orquestrado

A Lira toca com dedos em riste

Sem tirar o Brasil do internato

 

Imagem da Internet