Que pena Brasil! #M#

 

Que pena! Que pena!

Do meu Brasil varonil

Da Lei Maria da Penha

Que é cumprida sem ardil

 

Que pena do meu País

Terra com artes de sobra

Com o silêncio do mais,mais

Na calada da noite se dobra

 

Cadê a nossa Cultura...

Viveu só num regime?

Com o nome da criatura

Na democracia é crime?

 

Ouvíamos músicas belas

Mesmo que censuradas

Rouanê tem notas marcadas

Não a vejo nas passarelas

 

Acabaram os belos musicais

Foram-se os sons ritmados

"Eles" viraram preguiçosos serviçais

Nos tristes presentes de lindos passados

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.