Como me julgar? #M#

 

Se eu fosse um juiz de mim

Nunca seria um bom julgador

Mas sendo eu, vítima do plim! Plim!

Minha caneta tem efeito sentenciador

 

Tudo no Brasil é possível...

Quem escreve um ditado é um ditador

Tem um gol no futebol que é impossível

Quem bate escanteio nunca cabeceou

 

Eu não tenho um valor de mercado

Mas se abaterem a minha carteira

Serei condenado sem trânsito julgado

Será nas grades, a estância derradeira

 

Muitas datas vênias, oh! Deus da justiça

Meu pensar morrerá numa penitenciária

Na balança de dois pesos e uma medida

Será que vou merecer um auxilio funeral?

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO